Статьи
Новости спецтехники
Итоги
Военная техника
Выставки
Дорожная техника
Лесная техника
Карьерная техника
Новинки спецтехники
Обзоры новостей
Погрузчики
Подъёмная техника
Прогнозы
Рынок спецтехники
Складская техника
Сельхозтехника
Стройтехника
Финансы
Юбилеи
Реклама

20-05-2014

ОМЗ-Литейное производство развивает сотрудничество с Komatsu Mining Germany GMBH.



Предприятие ОМЗ-Литейное производство, входящее в Группу ОМЗ, посетила делегация компании Komatsu Mining Germany GMBH.
В ходе визита гости посетили цеха ОМЗ-Литейное производство для проведения аттестации опытной партии и приемки тестовой партии серийной продукции, изготовленной ОМЗ-Литейное производство в рамках заключенного ранее контракта на поставку литых деталей для экскаваторов, в том числе траков и колес для экскаваторов, являющихся самыми большими в линейке Komatsu Mining, - PC 8000 (объем ковша до 42 куб.м) и PC 5500 (объем ковша до 29 куб.м).
По результатам визита и проведенных переговоров были получены рекомендации по проведению корректирующих мероприятий в рамках изготовления продукции компанией ОМЗ-Литейное производство и составлен график поставки изделий. Колеса для экскаваторов получили предварительное одобрение на поставку Komatsu Mining для проведения входного контроля.
Компания Komatsu Mining Germany GMBH, признанный во всем мире производитель специальной техники для предприятий горнодобывающей промышленности, предъявляет жесткие требования к поставщикам комплектующих. Сотрудничество с Komatsu Mining Germany GMBH открывает для компании ОМЗ-Литейное производство перспективу выхода на европейский рынок стального литья.

advis.ru   



Просмотров: 844 Оценить:


    Комментарии




Новости брендов
Caterpillar
Doosan
Hitachi
JCB
John Deere
Komatsu
Liebherr
Sany
Sandvik
Terex
Volvo
XCMG
Реклама брендов
   © 2000-2016, Спецтехника.News