Статьи
Новости спецтехники
Итоги
Военная техника
Выставки
Дорожная техника
Лесная техника
Карьерная техника
Новинки спецтехники
Обзоры новостей
Погрузчики
Подъёмная техника
Прогнозы
Рынок спецтехники
Складская техника
Сельхозтехника
Стройтехника
Финансы
Юбилеи
Реклама

07-10-2015

Президент John Deere встретился с российскими заказчиками и партнерами.



В конце сентября состоялся рабочий визит в Россию Сэма Аллена, президента и исполнительного директора Deere & Company, в рамках которого он и его команда совместно с Виктором Болдаковым, генеральным директором "Тимбермаш Байкал", официального дилера строительной, лесозаготовительной и сельскохозяйственной техники по Восточной Сибири, встретились с региональными заказчиками для обсуждения текущих потребностей отрасли и путей более продуктивного сотрудничества.
"Для John Deere Сибирь является одним из важных регионов для развития. Эта область известна своими объемами лесозаготовки. Именно поэтому мне было важно встретиться с клиентами, чтобы обсудить их потребности и понять, как мы можем сделать наше сотрудничество еще более эффективным", - отметил Сэм Аллен.
Кроме того, была проведена встреча c одной из крупнейших лесозаготовительных компаний, которая первая в России приобрела новые валочно-пакетирующие машины серии М, представленные российским заказчикам незадолго до этого.
"Валочно-пакетирующие машины серии М – это новые модели, которые были спроектированы с участием российских заказчиков. Поэтому они идеально подходят для лесозаготовки в Сибири. Машины еще более производительные: они позволяют значительно экономить топливо и при этом заготавливать больше леса", - подчеркнул Сэм Аллен.
Также делегация посетила заводы John Deere в Домодедово и Оренбурге, где прошли встречи с сотрудниками компании.
"John Deere уже более 100 лет работает в России и мы будем продолжать обсуживать наших клиентов в регионе. Тут уже открыты и успешно функционируют заводы в Подмосковном Домодедово и Оренбурге, а также один из крупнейших дистрибуционных центров запасных частей. Компания продолжит инвестировать в развитие локального производства. На встрече с сотрудниками John Deere я вновь подчеркнул, что мы продолжим реализовывать ранее утвержденную стратегию развития в России", - отметил Сэм Аллен.

advis.ru   



Просмотров: 407 Оценить:


    Комментарии




Новости брендов
Caterpillar
Doosan
Hitachi
JCB
John Deere
Komatsu
Liebherr
Sany
Sandvik
Terex
Volvo
XCMG
Реклама брендов
   © 2000-2016, Спецтехника.News