Статьи
Новости спецтехники
Итоги
Военная техника
Выставки
Дорожная техника
Лесная техника
Карьерная техника
Новинки спецтехники
Обзоры новостей
Погрузчики
Подъёмная техника
Прогнозы
Рынок спецтехники
Складская техника
Сельхозтехника
Стройтехника
Финансы
Юбилеи
Реклама

12-11-2016

Компания Scania выпустила эксклюзивную модель самосвала «Чёрный Коготь»



Компания Scania выпустила эксклюзивную модель самосвала «Чёрный Коготь» P 400 6х6, предназначенного для эксплуатации в самых тяжелых условиях.

В машину установлен 400-сильный двигатель Scania DC13 с системой очистки от выхлопных газов Scania SCR, которая обеспечивает экостандарт Евро-5. Автомобиль обладает 16-кубовым кузовом, изготовленным из стали высокой прочности Hardox 450. При необходимости, конструкция самосвала допускает возможность регулировки объема кузова и уменьшения его на 2 м3 из-за наличия специальных болтов.

«Чёрный Коготь» подходит для работы в Сибирском регионе в условиях крайне низких температур и приспособлен «ходить» не только по мерзлой почве, но и при оттепели в условиях бездорожья. Для этого в самосвале установлены широкопрофильные шины с размерностью 16.00R20 и наличием односкатной ошиновки, что само по себе является заметным отличием от других моделей.

Также для работ в холодных условиях Scania P 400 6х6 оснащен дополнительной теплоизоляцией кабины и дизельными подогревателями, а также электроподогревом двигателя.

Автомобиль выполнен из морозостойких материалов и обладает оптимальным соотношением высокой производительности и грузоподъемности.

mechanization.ru   



Просмотров: 135 Оценить:


    Комментарии




Новости брендов
Caterpillar
Doosan
Hitachi
JCB
John Deere
Komatsu
Liebherr
Sany
Sandvik
Terex
Volvo
XCMG
Реклама брендов
   © 2000-2016, Спецтехника.News