Статьи
Новости спецтехники
Итоги
Военная техника
Выставки
Дорожная техника
Лесная техника
Карьерная техника
Новинки спецтехники
Обзоры новостей
Погрузчики
Подъёмная техника
Прогнозы
Рынок спецтехники
Складская техника
Сельхозтехника
Стройтехника
Финансы
Юбилеи
Реклама

15-10-2016

Программе JCB Finance 3 года



Собственная лизинговая программа британского производителя спецтехники JCB Finance в России празднует трехлетие. За это время в рамках проекта, который реализуется в сотрудничестве с компанией ЮниКредит Лизинг, реализовано более 700 единиц техники. Объем лизингового финансирования по программе составил порядка 2 млрд руб. Общая стоимость профинансированных машин превысила 3 млрд рублей.

Сегодня по программе JCB Finance в России продается каждая третья машина JCB. Предложение доступно покупателям техники в каждой точке продаж официальной дилерской сети британского производителя.

В основе программы лежит идея предоставления клиенту целевого финансирования для приобретения спецтехники. JCB и ЮниКредит Лизинг разработали и внедрили продукты и процессы, максимально соответствующие стандартам кэптивной программы, отвечающие ожиданиям клиентов и дилеров и имеющие ряд очевидных преимуществ. В настоящее время в линейке JCB Finance, кроме стандартного продукта, в том числе субсидированного, есть продукты «Без финансового анализа» и «JCB Finance для техники с наработкой».

«Вместе с компанией ЮниКредит Лизинг нам удалось запустить в России эффективную программу для быстрой покупки техники: наш основной клиент получает решение о финансировании по программе по трем финансовым документам всего за 20 минут, подписывает их на месте, в офисе дилера, и забирает технику буквально в течение считанных дней с момента первичного обращения», - говорит руководитель JCB Finance в России и СНГ Оксана Евтушевская.

До конца 2016 года в рамках программы доступны субсидированные предложения: строительная техника JCB с удорожанием от 1,99%.

Кроме того, в рамках программы проходят две акции - 0% на строительные и сельскохозяйственные телескопические погрузчики. Предложение действует при авансе 49% и сроке 12 месяцев.

«JCB Finance уже является стандартом качества среди партнерских программ лизинга строительной и сельхозтехники в России. И мы с гордостью заявляем о том, что фактически стали пионерами на этом рынке. Для нашего партнера программа – это эффективный инструмент маркетинга и продаж. В свою очередь с JCB Finance команда ЮниКредит Лизинг получила глубокое знание отрасли, качественную и ликвидную технику для финансирования, сильных клиентов и возможность предлагать им субсидированные, нулевые ставки», - говорит генеральный директор ЮниКредит Лизинг Александр Клюев.

JCB осуществляет собственные программы финансирования по всему миру, некоторым из которых уже более 40 лет. На данный момент в 11 странах Европы партнером JCB является UniCredit Leasing.

mechanization.ru   



Просмотров: 157 Оценить:

       Новости по теме

    Комментарии




Новости брендов
Caterpillar
Doosan
Hitachi
JCB
John Deere
Komatsu
Liebherr
Sany
Sandvik
Terex
Volvo
XCMG
Реклама брендов
   © 2000-2016, Спецтехника.News