Статьи
Новости спецтехники
Итоги
Военная техника
Выставки
Дорожная техника
Лесная техника
Карьерная техника
Новинки спецтехники
Обзоры новостей
Погрузчики
Подъёмная техника
Прогнозы
Рынок спецтехники
Складская техника
Сельхозтехника
Стройтехника
Финансы
Юбилеи
Реклама

24-11-2016

Новый филиал John Deere открыл двери для заказчиков Северо-Западного региона

Новый филиал John Deere открыл двери для заказчиков Северо-Западного региона. Теперь северное отделение объединяет офис продаж, склад запасных частей площадью более 2000 м2, технический центр с собственными производственными мощностями, а также масштабную выставочную площадку для хранения и демонстрации техники. Подразделение занимается реализацией и обслуживанием строительной и лесозаготовительной техники.

«Открыть новый офис решили потому, что предыдущее расположение не удовлетворяло требованиями клиентов. Он был в центре города и логистика была очень неудобной. Сейчас мы находимся с восточной стороны Санкт-Петербурга, возле КАДа и теперь наши заказчики рассматривают нас в своей цепочке закупок запасных частей в первую очередь. Плюс рядом железнодорожный тупик», - отмечает Сергей Жаров, региональный директор ГК «Трактородеталь» в Санкт-Петербурге.

Выбранное местоположение позволило открыть технический центр с собственными производственными мощностями, организовать склад запасных частей, а также стоянку техники. «Сейчас у нас полноценный технический центр с тремя постами и всем необходимым оборудованием для оказания полного спектра услуг. Техцентр – это не только ремонт и обслуживание техники, но и производство, например, мы делаем РВД, гусеницы, есть сварочный участок, работают мотористы. Плюс мы расширили площадь склада запасных частей. Еще есть большая площадка для стоянки новой техники и демонстрации ее клиентам. Приятно, что открытие посетили около 70 клиентов. Было очень много положительных отзывов о новом офисе, все довольны», - добавляет Сергей Жаров.

Мероприятие в честь этого открытия прошло в теплой атмосфере. После экскурсии по всем объектам, гостям, представителям крупных строительных и лесозаготовительных предприятий, показали демо-шоу техники в сопровождении яркого коллектива барабанщиц, а затем свою богатырскую силу продемонстрировал артист силового шоу, который вывез на площадку несколько легковых машин на тросе. Не обошлось и без традиционного тест-драйва техники. Генеральный директор лесозаготовительной компании ООО «Свирьлес» Сергей Константинович Андрющенко отметил: «Технику John Deere уважаем как качественное, производительное оборудование. Работать с дилером ГК Трактородеталь очень нравится, так как считаем их надежным партнером, получаем запасные части вовремя и что самое главное оперативный и качественный сервис. В дальнейшем планируем только развивать отношения с ГК «Трактородеталь» и John Deere».

«Сотрудничаем с «Трактородеталь» и John Deere уже много лет. Довольны и качеством машин, и сервисным обслуживанием. Начинали с б/у техники, затем перешли на новую. Даже когда работали на б/у проблем не было. Здорово, что компания расширяется. И старые и новые сотрудники очень профессиональные, отличное отношение к клиенту», - говорит Геннадий Наумович Найман, генеральный директор ООО ПКФ НовТехЛес. На этом расширение возможностей «Трактородеталь» не ограничилось: параллельно был открыт дилерский центр в Ухте.

Валерий Катюшин, руководитель отдела продаж «Трактородеталь» в Ухте отмечает, что «регион очень перспективный для дорожно-строительного направления John Deere. Здесь работают крупные федеральные нефтяные компании, будет проходить новый газопоток от Торжка к Ухте. Уже состоялись первые продажи, был продан экскаватор-погрузчик. Нам важно было обеспечить большую сервисную доступность и быструю доставку запчастей, что и произошло с открытием».

tractor.ru   



Просмотров: 131 Оценить:

       Новости по теме

    Комментарии




Новости брендов
Caterpillar
Doosan
Hitachi
JCB
John Deere
Komatsu
Liebherr
Sany
Sandvik
Terex
Volvo
XCMG
Реклама брендов
   © 2000-2016, Спецтехника.News